Desarrollo del Cultivo de la Nuez Pecán

Placeholder

Desarrollo del Cultivo de la Nuez Pecán

Por Procadis
0 (0)
Descripción
Programa

La nuez pecán es un alimento muy nutritivo por su alto valor proteico, además es un producto natural de alta calidad y de delicioso sabor con altos contenidos de Calcio, Potasio, Fósforo, Hierro y Vitaminas.

Los y las invitamos a conocer cómo es el desarrollo de este cultivo en Argentina.

Desarrollo del Cultivo de la Nuez Pecán

Programa

  • 1 Seccion
  • 9 Lecciones
  • 1 Cuestionario
  • 0m Duración
Expandir todo
Desarrollo del Cultivo de la Nuez Pecán
9 Lecciones1 Cuestionario
  1. ¿Cuál es la historia del cultivo de la nuez pecán?
  2. ¿Cuáles son los antedecentes del cultivo en Argentina?
  3. ¿Cuáles son las características botánicas y del cultivo?
  4. ¿Cómo preparar nuestra propia producción?
  5. ¿Cuáles son las técnicas para el manejo inicial de la plantación?
  6. ¿Qué prácticas culturales son necesarias para garantizar el desarrollo de la producción?
  7. ¿Cuáles son las características principales de la producción?
  8. ¿Cómo se realiza la cosecha, acondicionamiento, pelado y envasado de la nuez pecán?
  9. ¿Cuáles son las principales características nutricionales?
  10. Actividades

Deleting Course Review

Are you sure? You can't restore this back
Scroll hacia arriba