Gírgolas: un cultivo ecológico y rentable

Acerca de este curso
La producción de hongos comestibles conocidos como gírgolas (Pleurotus ostreatus) ha manifestado un importante crecimiento en las últimas décadas debido a su gran aceptación por parte de los consumidores y a que es una actividad de alta potencialidad productiva.
En este recurso de acceso libre les proponemos conocer sus características, interiorizarse en las técnicas para su producción, como así también algunas recomendaciones para la conservación y usos del producto.
Gírgolas: un cultivo ecológico y rentable
Contenido del curso
Las Gírgolas (Pleurotus ostreatus)
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1. Las Gírgolas (Pleurotus ostreatus)
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Actividad 1
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2. Características de P. ostreatus
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Actividad 2
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3. Descripción de las gírgolas
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Actividad 3
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4. Calidad nutricional
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Actividad 4
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5. Sistemas de cultivos
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Actividad 5
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6. Producción sobre troncos de álamos
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Actividad 6
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7. En detalle: Paso a paso del proceso de inoculación o “siembra”
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Actividad 7
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Actividad Final