Abierta la inscripción: curso “Cultivo sin suelo”

Fecha de inscripción
Del 23/09/2024 al 07/10/2024 o hasta agotar cupos.


Fecha de inicio
Miércoles 09/10/2024. Se extiende 5 semanas.


Objetivo general
Conocer las posibilidades del cultivo sin suelo, los criterios y recursos adecuados para su manejo integrado y sostenible.

Destinatarios
El curso está destinado a profesionales, técnicos y público general que esté interesado en conocer y/o profundizar sus conocimientos sobre las técnicas de cultivo sin suelo.

Modalidad de cursado
Este curso es una propuesta que combina el estudio de contenidos y la realización de actividades de manera asincrónica en un aula virtual con la participación optativa de encuentros virtuales sincrónicos, que quedarán grabados para su posterior visualización. Se estima una dedicación total de 40 horas reloj.
Los materiales de estudio incluyen videos explicativos, guías de lectura, análisis de casos y cuestionarios de autoevaluación. Además, se encuentra a disposición un foro de Mesa de ayuda para disipar dudas administrativas, tecnológicas y operativas, que serán respondidas en el corto plazo.
Para finalizar y aprobar el curso se solicita la realización de un Trabajo Final.

Criterios de evaluación y certificación
Para acreditar este curso se requiere:
– Recorrer los materiales de cada módulo
– Realizar y aprobar la actividad de evaluación obligatoria de cada módulo
– Realizar y aprobar el Trabajo Final del curso
Se entregan certificados de aprobación emitidos por INTA.

Arancel
– El arancel es de $40.000, que pueden ser abonados a través de la plataforma Mercado Pago Argentina. Si no reside en Argentina, el arancel tendrá un valor de USD 50, que pueden ser abonados a través de la plataforma PayPal.

Requisitos de inscripción
– Completar el formulario de inscripción.
– Abonar el monto del curso.

Formulario de inscripción
Inscripción finalizada.

Abierta la inscripción: curso “Cultivo sin suelo”
Scroll hacia arriba
Recursos abiertos
Los cursos son de acceso libre y gratuito, solicitamos opcionalmente estos datos con fines estadísticos.